mikhailove (mikhailove) wrote,
mikhailove
mikhailove

433.ПолитПсковЪ. Депутатов повязали

Вычитал тут на ПАИ, что "Комитет по труду и социальной политике Псковского областного Собрания депутатов на заседании 24 декабря рассмотрел и поддержал федеральный законопроект о мерах воздействия на лиц, причастных к нарушению прав российских граждан, так называемый "закон Димы Яковлева" из Печор, передаёт корреспондент Псковского агентства информации.
Председатель комитета Виктор Антонов напомнил, что Госдума приняла законопроект во втором чтении абсолютным большинством голосов, в третьем чтении против инициативы проголосовали лишь 8 парламентариев. "Теперь он поступает в Совет Федерации, который его заслушает 26 декабря. Совфед нуждается в том, чтобы этот закон поддержали и мы с вами, потому что Дима Яковлев – наш мальчик, наш голос хотели бы услышать и на федеральном уровне", - заметил он.

Напомним, что документ предполагает полный запрет на усыновление детей из РФ в США, а также предусматривает закрытие агентств по подбору детей и денонсацию российско-американского соглашения об усыновлении несовершеннолетних
".

Видимо, решили повязать этим гнилым законом всех кого можно. Выглядит как попытка сплотить ряды. Ясно, что не сами по себе псковские областные депутаты решили заняться этим делом, а их хорошо попросили. Таким образом, в омут этого попадалова затягивают всё новые жертвы. Лучшим выходом было бы, естественно, неподписание закона, но вряд ли на это пойдут. Зачем всё это сделано, можно только гадать, так как на первый взгляд кругом одни отрицательные последствия. И в любом случае зондируется уровень на который можно опустить нынешнее российское общество.

24.12.2012
ППЪ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments