mikhailove (mikhailove) wrote,
mikhailove
mikhailove

481.ПолитПсковЪ. Коммунистическое наступление

Псковские коммунисты продолжают свою политическую кампанию, особенностью которой стала прямо антигубернаторская нацеленность. Турчак стал вполне конкретной целью их пропаганды. Недавно прошёл митинг в Невеле. ПЛН: "В субботу, 20 апреля, на центральной площади Невеля коммунисты во главе с все увеличивающим градус активности первым секретарем обкома Александром Роговым провели митинг «против роста тарифов на услуги ЖКХ и попрания других прав граждан». Организаторы насчитали более 400 участников, по другим свидетельствам – людей было примерно вдвое меньше. И хотя тему зюгановцы заявили житейскую, главные требования были политические – отставка премьер-министра Дмитрия Медведева, губернатора Андрея Турчака и главы района Александра Ващенкова. В принятой резолюции, которую коммунисты намеревались отправить помимо прочих президенту России Владимиру Путину, говорится: «Мы оставляем за собой право, если наши требования, обозначенные настоящей резолюцией митинга, не будут выполнены, выходить на улицы с массовыми публичными акциями протеста».

С легкой руки кандидата в губернаторы Александра Рогова призыв отправить в отставку действующего главу региона становится одним из хитов сезона «Весна-Лето-2013»


























На фото выступает А.Рогов

Отмечу, что в Невельском районе 8 сентября пройдут выборы главы. В этом смысле прошедший митинг вписывается в ход неофициально стартовавшей избирательной кампании. Нельзя исключать и того, что подобные акции коммунисты проведут и в других муниципалитетах, где предстоят выборы глав, - Псковском, Стругокрасненском, Локнянском и Красногородском районах. (ссылка)"


23.04.2013
ППЪ
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 23 comments