mikhailove (mikhailove) wrote,
mikhailove
mikhailove

481.ПолитПсковЪ. Коммунистическое наступление

Псковские коммунисты продолжают свою политическую кампанию, особенностью которой стала прямо антигубернаторская нацеленность. Турчак стал вполне конкретной целью их пропаганды. Недавно прошёл митинг в Невеле. ПЛН: "В субботу, 20 апреля, на центральной площади Невеля коммунисты во главе с все увеличивающим градус активности первым секретарем обкома Александром Роговым провели митинг «против роста тарифов на услуги ЖКХ и попрания других прав граждан». Организаторы насчитали более 400 участников, по другим свидетельствам – людей было примерно вдвое меньше. И хотя тему зюгановцы заявили житейскую, главные требования были политические – отставка премьер-министра Дмитрия Медведева, губернатора Андрея Турчака и главы района Александра Ващенкова. В принятой резолюции, которую коммунисты намеревались отправить помимо прочих президенту России Владимиру Путину, говорится: «Мы оставляем за собой право, если наши требования, обозначенные настоящей резолюцией митинга, не будут выполнены, выходить на улицы с массовыми публичными акциями протеста».

С легкой руки кандидата в губернаторы Александра Рогова призыв отправить в отставку действующего главу региона становится одним из хитов сезона «Весна-Лето-2013»


























На фото выступает А.Рогов

Отмечу, что в Невельском районе 8 сентября пройдут выборы главы. В этом смысле прошедший митинг вписывается в ход неофициально стартовавшей избирательной кампании. Нельзя исключать и того, что подобные акции коммунисты проведут и в других муниципалитетах, где предстоят выборы глав, - Псковском, Стругокрасненском, Локнянском и Красногородском районах. (ссылка)"


23.04.2013
ППЪ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments