mikhailove (mikhailove) wrote,
mikhailove
mikhailove

636.Россия и США: Кому нужен конфликт. ВВЖ!- 26.03.2015

В программе участвуют два представителя американских правых Джаред Тэйлор (Jared Taylor) и Сэм Диксон (Sam Dikson), приехавшие в Питер на консервативный конгресс в Питере. Джаред Тэйлор более-менее известен своими работами по расовому вопросу, на русском недавно вышла его книга "Белое самосознание. Расовая идентичность в 21 веке". В России подобной тематикой занимается ещё один участник - В.Авдеев.

По мнению Тэйлора и Диксона США ведут в отношении России неправильную идеологизированную внешнюю политику, которая противоречит истинным национальным интересам США. В такой ситуации нужно налаживать прямой диалог американской и российской общественности. Я высказал соображение, что США парадоксальным образом помогли России расколов антирусскую Украину и своим давлением заставив Кремль поднять русский вопрос. Как один из ключевых каналов информационного взаимодействия был назван телеканал Раша тудэй. Изначально это была русская Аль-Джазира, созданная для троллинга США, но по ходу украинского кризиса канал стал объяснять миру наши национальные интересы. Тэйлор указал, что для этого Раша тудэй должна меньше критиковать США, тогда её позиция будет лучше доходить.
Интересно, что в качестве общего противника Тэйлор назвал Сороса, который одновременно финансировал события как на Украине, так и в Фергюсоне.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments