mikhailove (mikhailove) wrote,
mikhailove
mikhailove

639.Д.Тэйлор. Судьба белого мира. ВВЖ!- 26.03.2015

Джаред Тэйлор (Jared Taylor)  и Сэм Диксон (Sam Dickson) во второй передаче ВВЖ! на ЛДПР-ТВ. Запись 26.03.2015. В начале известный в узких кругах "расолог" В.Авдеев представил Джареда Тэйлора и его книгу "Белое самосознание". Биография Тэйлора довольно интересная, родился в миссионерской семье в Японии в 1951 г., где жил до 16 лет. Как и родители до 30 лет был по взглядам обычным либералом. Закончил Йель, учился в Парижской школе политических наук. Работал в Западной Африке, много путешествовал. В 1983 г. выпустил книгу о Японии "Тени восходящего Солнца", в которой критиковал её экономическую и социальную модель как неприемлемую для США, а самих японцев за чересчур большое увлечение своей уникальностью. В 1993 г. вышла его книга "Вымощенная благими намерениями. Крах расовых отношений в современной Америке", в 1998 новая книга "Настоящая американская дилемма: Раса, иммиграция и будущее Америки". В настоящее время издатель журнала "Американское возрождение" и один из ведущих правых публицистов.

Тэйлор указал на 1965 г. как на поворотный момент для США. Тогда была резко изменена иммиграционная политика в пользу притока из стран третьего мира. Во многом это решение было навязано  соревнованием с СССР за симпатии этих стран. В результате белое население с 90% в 1965 г. сократилось до 62-63% сейчас, а в 2042 г. ожидается, что белых станет меньше половины. Россия по его мнению не должна делать такую же ошибку. По мнению Тэйлора и Диксона железный занавес в этом смысле оказался на пользу бывшим соцстранам, более сохранившим свой этнический состав. На вопрос о расовой войне, Тэйлор ответил, что она уже идёт, причём только со стороны небелых. Например, из жертв чёрных преступников 50% белые, а среди жертв белых чёрных только 2.5%. Диксон частично согласился, добавив, что небелые организованы на почве расовой ненависти к белым.
Рассказывая об нынешней Америке, Тэйлор заметил, что положение человека зависит от того, что он говорит, то есть политкорректность сильно влияет на социальный статус. На прощание пожелал русским присоединиться к Всемирному братству европейцев.
Особо никто не спорил, так как времени из-за перевода было мало, а задача была больше узнать о позиции заморских гостей.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 10 comments