mikhailove (mikhailove) wrote,
mikhailove
mikhailove

684.ПолитПсковЪ.Быстрая реакция

Неожиданно быстро на заявление Л.Шлосберга отреагировала прокуратура: "Прокуратура Псковской области проведет проверку в отношении губернатора региона Андрея Турчака. Целью ее является узнать, соблюдает ли глава области законодательство по противодействию коррупции, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на источник в надзорном ведомстве. Обращение в прокуратуру направил глава регионального отделения партии "Яблоко" Лев Шлосберг в связи с публикацией "Панамских документов" об офшорных компаниях, в которых фигурировало имя жены Турчака.

"В соответствии с законодательством, проверка будет проведена в течении 30 дней с момента регистрации обращения", - сказал источник агентства, уточнив, что документ поступил на имя прокурора региона вечером 12 апреля
" (ссылка).

Вообще-то довольно удивительный момент, видимо, вызванный общей скандальной шумихой вокруг "панамских" бумаг, началом думской кампании и уже накопившемуся по отношению к губернатору негативу.

Показательно, что не нашёл эту новость на ПЛН, что указывает на наличие вполне конкретных договорённостей. Впрочем, в этом никто и не сомневался.

14.04.2016
ППЪ
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments