mikhailove (mikhailove) wrote,
mikhailove
mikhailove

73.ПолитПсковЪ. На колу мочало, начинай сначала

"Ещё недавно, казалось бы, достигнутый, наконец, модус вивенди, компромисс в Великих Луках, опять оказался по угрозой. Великолукские единороссы, управляемые Н.Козловским, вдруг не согласовали выдвинутого губернатором в Главы города С.Сергиенкова (Прим.1). Вместо него они выдвинули Волынцева (Прим.2). Буквально сразу же областной Политсовет ЕР проголосовал за Сергиенкова. Таким образом перед 9 июня, днём соответствующего заседания великолукской гордумы налицо опять интрига.
       Уже само её появление вызывает вопросы. Неужели Козловский настолько готов к противостоянию. Если люди сказали "а", то могут сказать и "б", избрав Волынцева. Это будет означать прямой вызов Турчаку. На который ему сложно не ответить. Тут поневоле вспомнишь и кампанию на Компромате, такой оборот событий переводит стрелки в определённом направлении.
       А ведь вряд ли можно сказать, что избрание Сергиенкова сильно влияет на расклад сил. Конечно, если Козловский на это пойдёт это его изменит, но при наличии большинства в депутатском корпусе он будет контролировать город и при Главе Сергиенкове, так как это сейчас у Лузина с Цецерским, а, если большинство будет утрачено, то ситуация кардинально изменится и без Сергиенкова".
- politpskov.com/informburo/2326.html


Примечания.

1.Сергиенков Сергей Николаевич - директор Велмаша, 1963 г.р., закончил Ленинградский политех, депутат великолукской гордумы.
2.Волынцев - пока малоизвестный боец Козловского.

Tags: великие луки, конфликт мэрия-обладминистрация, псков
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments