mikhailove (mikhailove) wrote,
mikhailove
mikhailove

786.ПолитПсковЪ. Идеальный депутат

Многие удивляются, какого лешего такую карьеру организовали депутату Госдумы Александру Васильеву. Ещё выборы в разгаре, а он фактически уже снова депутат. За какие-такие заслуги перед начальством такие привилегии. Вон, Козловскому приходится париться в реальной конкурентной борьбе, даже административный ресурс, весьма надо сказать значительный, не гарантирует ему победы. Да и просто сама борьба весьма изнурительная штука, прочитал тут его крик души в единороссовской газете. Караул, зрада в Великих Луках, оппозиция и Госдеп подняли голову прямо в вотчине мэра-отца. Видно, что выборы эти достали уже человека. А Васильеву напрягаться не надо, ну, зашёл на "Эхо Москвы во Пскове" поговорил о том, о сём. Нет же проблем.

А удивляться не надо. Такие как Васильев кукловодам и нужны. Человек не ориентируется в политике, слепо повторяет установки Центра, занимается колобашками, бабушками и прочими богоугодными делами. Отлично же. Идеальный депутат Госдумы. С такой Думой жить и жить. Перекачивать русские ресурсы на Запад, поощрять инородческую коррупцию и сдавать русские интересы можно без проблем. Если припечёт, то сдать Васильева никаких вопросов, таких можно много найти. Зачем же допускать в Думу реальных региональных лидеров, да ещё, упаси Бог, русских патриотов, образованных политически, да с финансовой поддержкой. Это же крайне опасно.

По содержанию интервью Васильева особо сказать нечего. О том, о сём. Надо ему ещё набираться опыта и знаний. Раз уж влез в политику.

26.08.2016
ППЪ

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments