mikhailove (mikhailove) wrote,
mikhailove
mikhailove

786.ПолитПсковЪ. Идеальный депутат

Многие удивляются, какого лешего такую карьеру организовали депутату Госдумы Александру Васильеву. Ещё выборы в разгаре, а он фактически уже снова депутат. За какие-такие заслуги перед начальством такие привилегии. Вон, Козловскому приходится париться в реальной конкурентной борьбе, даже административный ресурс, весьма надо сказать значительный, не гарантирует ему победы. Да и просто сама борьба весьма изнурительная штука, прочитал тут его крик души в единороссовской газете. Караул, зрада в Великих Луках, оппозиция и Госдеп подняли голову прямо в вотчине мэра-отца. Видно, что выборы эти достали уже человека. А Васильеву напрягаться не надо, ну, зашёл на "Эхо Москвы во Пскове" поговорил о том, о сём. Нет же проблем.

А удивляться не надо. Такие как Васильев кукловодам и нужны. Человек не ориентируется в политике, слепо повторяет установки Центра, занимается колобашками, бабушками и прочими богоугодными делами. Отлично же. Идеальный депутат Госдумы. С такой Думой жить и жить. Перекачивать русские ресурсы на Запад, поощрять инородческую коррупцию и сдавать русские интересы можно без проблем. Если припечёт, то сдать Васильева никаких вопросов, таких можно много найти. Зачем же допускать в Думу реальных региональных лидеров, да ещё, упаси Бог, русских патриотов, образованных политически, да с финансовой поддержкой. Это же крайне опасно.

По содержанию интервью Васильева особо сказать нечего. О том, о сём. Надо ему ещё набираться опыта и знаний. Раз уж влез в политику.

26.08.2016
ППЪ

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 19 comments