mikhailove (mikhailove) wrote,
mikhailove
mikhailove

789.ПолитПсковЪ. Яшин проехался докладом по губернатору

Историю с Кашиным в Москве не забыли. Псковский губернатор попал в доклад Ильи Яшина "Криминальная Россия", причём в раздел "Убийцы". Конечно, Яшин - это внесистемная оппозиция, есть в докладе и очевидные косяки, но тем не менее приятного мало. Доклад можно прочитать, по Турчаку Яшин жжёт напалмом: "Безнаказанность

После ареста организатора и исполнителей покушения на Олега Кашина вопросом недолгого времени казалось и задержание Андрея Турчака, фамилия которого фигурировала в деле в качестве заказчика. Однако высокопоставленный представитель «Единой России» сумел избежать ответственности, вероятно, благодаря своим кремлевским связям и дружбе отца с Владимиром Путиным. Несмотря на показания против губернатора и прочие улики, он даже не был допрошен. Более того, в сентябре 2015 года следователь, раскрывший это преступление, был отстранен от дела. На следую - щий день из СИЗО вышел на свободу предполагаемый организатор покушения Александр Горбунов. Фактически расследование было заблокировано, а дело так и не было передано в суд.

Андрей Турчак как ни в чем не бывало занимает пост губернатора. На выборах в Госдуму 2016 года он возглавил региональную группу «Единой России» по Псковской области.

Лидер «Единой России» Дмитрий Медведев обещал «оторвать голову» бандитам, пытавшимся убить Кашина. Однако выяснилось, что эти бандиты имеют непосредственное отношение к его собственной партии, а отец вероятного заказчика покушения — старый друг Владимира Путина. Эти связи оказались гораздо сильнее российского правосудия, поэтому слова руководителя партии власти так и остались пустыми".

30.08.2016
ППЪ

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments