mikhailove (mikhailove) wrote,
mikhailove
mikhailove

791.ПолитПсковЪ. Шкура неубитого медведя

В прохановской газете "Завтра" вышла статья участника единороссовских праймериз Дмитрия Ершова, который обратился к Президенту России на тему - в Псковской области в политике кругом маньяки, подлецы, воры и сионисты, не за кого голосовать. Есть во Пскове один приличный человек - Иван Цецерский, но его затирают. Я у него прохожу как пособник сионизма :) Дословно Ершов пишет так: "Почему в списках нет уважаемых и известных в городе и области людей. Вот Глава города Пскова Иван Цецерский, который известен всей Псковской области и далеко не с плохой стороны, хотел идти на выборы, но, по слухам, Губернатор Псковской области Андрей Турчак посоветовал «по доброму» ему этого не делать. Где еще известные и нормальные люди в избирательных списках? Почему там мелькают только фамилии каких-то клинических дебилов, бандитов, «отморозков» или людей, о которых вообще впервые слышим? Владимир Владимирович, Вы можете это хоть как-то объяснить, а также объяснить то, что делает на таком вот фоне в кресле Губернатора сам Андрей Турчак, который возглавляя список Партии «Единая Россия» в Псковской области, идет на выборы не выполнив ни одного своего обещания, данного, когда он избирался Губернатором региона. Более того, в тех же несчастных Великих Луках, вместо обещанного Андреем Турчаком путепровода, получилось лишь несколько ям, а также фирма-банкрот «Мостострой №6», которая должна была этот путепровод построить, а вместо этого исчезла с 360 миллионами рублей!А до этого была еще реконструкция Старого Изборска и Псковского театра Драмы им. А.С. Пушкина, за которые уже сидит в СИЗО заместитель министра культуры России Григорий Пирумов, а также многие иные моменты!

Владимир Владимирович, так за кого мне голосовать на этих выборах, когда Губернатор региона «протаскивает» в Государственную Думу лояльного себе представителя великолукского олигархического клана, анализом деятельности которого давно уже должны заниматься такие структуры, как ФСБ РФ и СКР, а представители от других партий, явно, соответствуют своим бэкграундом основному кандидату?! Это выборы в Государственную Думу вообще или выборы на «бандитский сходняк»?"

Зачем Ершов фактически подставляет Цецерского? Вариантов тут два. Может быть просто подстава, вызванная или желанием рассорить руководство Единой России, или какими-либо ещё причинами. Также есть возможность того, что возникли очередные слухи об уходе псковского губернатора и, следовательно, появляется тема, кто будет следующим. Начинаются обсуждения, вбросы, но есть ли на самом деле кастинг на самом деле сказать крайне сложно, так как у нас все кадровые движения покрыты толстым слоем секретности и назначения происходят сплошь и рядом неожиданно. Поэтому так часты фальстарты. С другой стороны, если сидеть сиднем, то ничего и не высидишь. Так что деление шкуры неубитого медведя не такое уж бессмысленное занятие в наших конкретно-исторических условиях.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments