mikhailove (mikhailove) wrote,
mikhailove
mikhailove

797.ПолитПсковЪ. Доехали до Майдана

Избирательная кампания подходит к апогею. Позитив уже мало кого интересует, превалирует негатив. Основная рубка как и прежде идёт между "Единой Россией" и "Справедливой Россией". Основными мишенями являются с одной стороны губернатор-лидер списка ЕР Турчак и в меньшей степени отец и сын Козловские, с другой - лидер СР О.Брячак и уже заметно меньше, чем раньше я, ну и также неизбежный Гавунас и почему-то даже великолукский бизнесмен Матвеев. В новой газете "Справедливой России" прямой призыв к отставке Турчака. Не отстают и оппоненты. Причём, если справедливороссы придерживаются какой-то понятной фактуры, то противная сторона, как говорится, лепит горбатого. Пара примеров творчества широких народных масс. Очередная нелегитимная газета Народной партии "Сто процентов» достойно продолжила «традиции» первых двух номеров, вот один из характерных отрывков: «Как утверждают осведомленные источники, именно желание легких денег и депутатской неприкосновенности от уголовного преследования привело Олега Брячака в итоге в умелые руки ЦРУ-Моссада, представленных соответственно Шлосбергом и Гавунасом. Так что кандидат Олег Брячак – это фикция, поскольку самостоятельным кандидатом он не является, а выполняет функцию марионетки прозападной либерально-олигархической группы.

К ней же в последнее время примкнул представитель КПРФ Александр Рогов. Его беспринципность хорошо известна жителям Псковской области. В своё время, когда это было выгодно, он состоял в «Единой России», потом, лишившись своего поста, поспешно поменял окраску на красный цвет и заделался коммунистом, ни дать, ни взять Троцкий (который, видимо, тоже состоял по мнению автора в каких-нибудь черносотенцах, а потом переметнулся к большевикам –Е.М.)

…На общую избирательную кампанию Ходорковского-Гавунаса-Брячака, по всей видимости, тоже американских денег потрачено немало. Более того, есть информация, что Псковская область может стать тем регионом, откуда планируется начать «цветную революцию» в России.

Как известно, недавно российскими спецслужбами предотвращена серия терактов в Крыму. Нечто похожее может произойти на Псковщине, ведь если Крым – это южные границы России, то Псковская область – северные. Для того, чтобы развернуться, Западу нужно немного: чтобы «Яблоко», «Справедливая Россия» и КПРФ, которые называют себя «оппозицией» и лидеры которых падки на деньги, одержали победу на выборах. Именно это даст проамериканским силам заявить о победе демократии – и начать российский Майдан».

В целом, слабовато, конечно, тем не менее как-то работает. Ну да ладно, это, так сказать, полулегальщина, но вот великолукский практически официоз отжигает не хуже: «Следующим шагом стало строительство сети заправочных станций, и… передача их в аренду норвежской нефтегазовой кампании. И, если хоть на миг допустить, что истинные цели НАТО вблизи границ Российской Федерации, не дай Бог, когда-нибудь начнут воплощаться в жизнь, то весьма вероятно, что мы увидим практически созданную предпринимателем Матвеевым систему снабжения топливом на одном из вероятных маршрутов выдвижения противника с отработанной логистикой. Вопрос в интересах кого работает Дмитрий Матвеев – понятен…

…Уважаемый читатель, надеюсь, вам теперь понятно, кто стоит за Дмитрием Матвеевым в его попытках дестабилизировать государственное и муниципальное управление в приграничном с Евросоюзом регионе в нынешней непростой ситуации геополитической напряженности. Мы не допустим, чтобы информационные провокации либеральной группы в лице Льва Шлосберга, Дмитрия Матвеева, усиленной политиком-неудачником Евгением Михайловым под патронажем беглого олигарха Михаила Гавунаса, засоряли умы горожан».

Тут поневоле забеспокоишься за умы начитавшихся такого трэша горожан и селян. При этом интересно, что Матвеев в выборах никак не участвует, а близок он к «Партии роста», которую псковские единороссы, видимо, ещё не успели разоблачить. Так что выборы проходят хорошо, как я и обещал в их начале, стало интересно.

08.09.2016
ППЪ

Tags: псков выборы 2016
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments