mikhailove (mikhailove) wrote,
mikhailove
mikhailove

906.ПолитПсковЪ. Сенатор Борисов что-то знает

Вроде бы до выборов губернатора ещё два года, они должны пройти в 2019 г. и у действующего губернатора есть право на третий срок. Но близкий властям сенатор Борисов уже обозначил свои амбиции. Видимо, что-то знает:

"Сенатор Совета Федерации от Псковского областного Собрания Александр Борисов назвал основных, по его мнению, претендентов на пост губернатора Псковской области после ухода Андрея Турчака. «Мне кажется, круг очевиден, - рассказал Борисов в эфире «Эха Москвы в Пскове». - С политологической точки зрения [...] - это спикер Александр Алексеевич Котов. Если брать недавнюю кампанию по выборам в Государственную Думу, проходившую по одномандатному округу, то у нас есть человек, который набрал большинство голосов на территории, - это депутат Александр Козловский». Также среди потенциальных кандидатов Борисов назвал главу Пскова Ивана Цецерского и вице-спикера областного Собрания Виктора Антонова.

Не исключил он, что и его кандидатура может быть рассмотрена «Единой Россией» в качестве кандидата от партии большинства. »Если будет дискуссия, и партия будет готова рассматривать мою кандидатуру, то я - солдат партии», - дипломатично отметил сенатор".

Обращает на себя внимание тот факт, что Борисов особо отметил высокий аппаратно-политический вес Котова (председатель областного собрания) и очевидную активность младшего Козловского (депутат Госдумы, сын мэра Великих Лук).

10.05.2017
ППЪ
Tags: псковская область
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment