mikhailove (mikhailove) wrote,
mikhailove
mikhailove

102.ПолитПсковЪ. Великие Луки пошли своим путём

Великолукская гордума, в отличие от псковской, не пошла навстречу инициативе губернатора о запрете совместительства:   "Депутаты Великолукской гордумы «споткнулись» о несколько вопросов
     
В Великих Луках закончилась сессия городской Думы, которая длилась беспрецедентно долго: с 10 до 16 часов.  Депутаты гордумы приняли и рассмотрели все вопросы основной повестки дня. Однако, с самого начала работы сессии «споткнулись» о несколько вопросов, предложенных в дополнительной повестке, передает корреспондент Псковской Ленты Новостей.
      В частности, о вопрос о назначении заместителя мэра по вопросам культуры и молодежной политике. На этой должность предлагался депутат Николай Андросович, а также о вопрос, касающийся внесения изменений в устав Великих Лук. Часть депутатов предлагала внести изменения в главный документ города, согласно которым мэр и его заместители должны работать не на штатной основе, а на общественных началах.
     Эти вопросы вызвали среди депутатов бурную дискуссию. В частности, указывалось на то, что внесенные в дополнительную повестку дня вопросы не были рассмотрены и одобрены комитетами гордумы. В итоге решения по данным вопросам приняты не были.
Также депутаты активно обсуждали предложенную структуру администрации города, в итоге приняв ее
" http://www.pln-pskov.ru/politics/66968.html".
ППЪ politpskov.com/informburo/2361.html

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments