mikhailove (mikhailove) wrote,
mikhailove
mikhailove

102.ПолитПсковЪ. Великие Луки пошли своим путём

Великолукская гордума, в отличие от псковской, не пошла навстречу инициативе губернатора о запрете совместительства:   "Депутаты Великолукской гордумы «споткнулись» о несколько вопросов
     
В Великих Луках закончилась сессия городской Думы, которая длилась беспрецедентно долго: с 10 до 16 часов.  Депутаты гордумы приняли и рассмотрели все вопросы основной повестки дня. Однако, с самого начала работы сессии «споткнулись» о несколько вопросов, предложенных в дополнительной повестке, передает корреспондент Псковской Ленты Новостей.
      В частности, о вопрос о назначении заместителя мэра по вопросам культуры и молодежной политике. На этой должность предлагался депутат Николай Андросович, а также о вопрос, касающийся внесения изменений в устав Великих Лук. Часть депутатов предлагала внести изменения в главный документ города, согласно которым мэр и его заместители должны работать не на штатной основе, а на общественных началах.
     Эти вопросы вызвали среди депутатов бурную дискуссию. В частности, указывалось на то, что внесенные в дополнительную повестку дня вопросы не были рассмотрены и одобрены комитетами гордумы. В итоге решения по данным вопросам приняты не были.
Также депутаты активно обсуждали предложенную структуру администрации города, в итоге приняв ее
" http://www.pln-pskov.ru/politics/66968.html".
ППЪ politpskov.com/informburo/2361.html

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments