mikhailove (mikhailove) wrote,
mikhailove
mikhailove

138.ПолитПсковЪ. Южан опять пугают, им пока не страшно

Как сообщила ПЛН на великолукской правящей группой снова сгустились тучи: "Губернатор Псковской области, член генсовета регионального отделения партии «Единая Россия» Андрей Турчак назвал ненормальной ситуацию, при которой в Великих Луках не выполняется решение политсовета отделения партии. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, губернатор на 14 внеочередной конференции регионального отделения партии «Единая Россия» в Великих Луках сказал, что мобилизация партийных ресурсов невозможна без партийной дисциплины.
     
Андрей Турчак напомнил, что решением политсовета регионального отделения партии запрещается совмещать должности депутатов в органах местного самоуправления и руководителей муниципальных предприятий. По его словам,  когда в Пскове это решение выполняется в течение двух недель, а в Великих Луках остается невыполненным более двух месяцев – это ненормальная ситуация. «У вас есть все инструменты для принятия этого решения», - сказал Турчак, обращаясь к великолукскому отделению партии. По его словам, за неисполнение решение политсовета необходимо наказывать.
        Кроме того, губернатор коснулся вопроса выборов, прошедших 11 октября. По его словам, результаты выборов показали, что доверие жителей области к партии растет, а саму работу партии удалась сделать более активной. Андрей Турчак также отметил, что результаты выборов 11 октября совпали с данными exit poll в тот же день.
      В целом он оценил работу по подготовке к выборам как достаточно эффективную и предложил использовать это опыт при подготовке к выборам в декабре и марте. Для этого предложено организовать и провести партийные семинары в тех районных отделениях, где будут проходить выборы
". (ссылка)
      То что приходится озвучивать угрозы навести внутрипартийный порядок говорит о том, что обычными методами привести южан к покорности не получается. На мой взгляд, зря к ним и пристали с запретом совмещения.   Теперь приходится всем сторонам идти до конца в этом вопросе под угрозой у одних потери лица, у других контроля за большинством в гордуме. Кто тут кого пересилит, сразу и не скажешь, пока что, начиная с начала конфликта сохраняется статус-кво.


ППЪ politpskov.com/informburo/2403.html
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments