mikhailove (mikhailove) wrote,
mikhailove
mikhailove

277.ПолитПсковЪ. Убежало одеяло

Ролик Вадима Гузынина про пропавший газон вызвал интерес. Его перепостили блоггеры varfolomeev и avmalgin и сайт Стрингер.ру: "По окончании визита Путина в Псков уложенные квадратно-гнездовым способом дорогостоящие рулонные газоны аккуратно собрали с улиц и увезли. То ли сперли себе на дачу, то ли отправили к месту следующего визита премьера.

      Путин, похоже, очень любит ровные зеленые газоны. И в регионах это знают. Выстраивая перед очередным визитом очередную потемкинкую деревню, никогда не забывают о зеленом газоне: Применяют самые прогрессивные технологии.

      В Пскове тоже не забыли о газоне: накануне визита квадратно-гнездовым способом уложили так называемый рулонный газон. По окончании визита – газон аккуратно собрали и увезли. То ли сперли себе на дачу, то ли отправили к месту следующего визита премьера
".

      В дискуссиях в блогах народ сделал уточнения по деталям, но сама тема очень хорошо соотносится с ожиданиями критически настроенной общественности. Вобщем, Гузынин отличился.

      Последний раз Гузынину и Ко удалось навести шороху во время выборов 2004 г. КоммерсантЪ тогда писал: "Памятник Владимиру Путину в Пскове был открыт по инициативе общественной организации "Родина против Михайлова" (Эдуард Михайлов — губернатор Псковской области.—Ъ). Она была создана накануне губернаторских выборов, которые предположительно должны состояться в ноябре этого года, и зарегистрирована в райцентре Великие Луки. Возглавил "Родину против Михайлова" некий Вадим Гузынин, прибывший из Санкт-Петербурга. Несмотря на явно предвыборный характер движения, к акции с памятником местная общественность отнеслась более чем серьезно, и сам бюст здесь называют не иначе как "первый в мире памятник Путину". Деньги на сооружение монумента "Родина против Михайлова" собирала у населения..

...На торжественное открытие памятника из Великих Лук на автобусах приехали несколько десятков человек с плакатами "Россия за Путина!", "Молодежь за Путина!", "Великие Луки за Путина!" и "Россия против Михайлова!", "Молодежь против Михайлова!", "Великие Луки против Михайлова!". Господин Гузынин зачитал обращение руководителя организации "Союз граждан Псковщины — Блок поддержки президента РФ" Андрея Лисина с жесткой критикой по адресу губернатора Михайлова
".






P.S. Тема попала в топ-РБК.
15.06.2011 14:05
ППЪ -
http://politpskov.com/index.php/information/1468-2011-06-15-11-51-52.html

       Первый ролик был сделан к приезду В.В.Путина, а второй через некоторое время после. Между собой они прямо не связаны и сделаны разными людьми.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments