mikhailove (mikhailove) wrote,
mikhailove
mikhailove

325. Канал mikhailovetv. С.Волков разрушает мифы о Первой мировой

Давно хотел освоить Youtube. Но всё руки не доходили, и вот жизнь заставила, недавно обнаружил, что один из роликов в моем ЖЖ недоступен, так как удален с Youtube в связи с ликвидацией разместившего его канала. Сразу в Сети не нашёл, а он был сохранён у меня на жестком диске. Инструмент полезный. Теперь у меня есть свой канал - mikhailovetv
Тут как раз появился в Сети эфир С.Волкова о ПМВ. Хотя сам г.Волков сказал, что рассказывать очевидные вещи ему было довольно неловко, дело это крайне необходимое. Степень дезинформационной обработки населения весьма велика, народ прямо стоит насмерть, защищая антирусские залепухи столетней давности.
Русская армия совсем не находилась в бедственном положении в феврале 1917 г. Например, был ещё большой мобресурс, в России были призваны всего 39 % мужчин соответствующих возрастов, тогда как во Франции и в Германии свыше 80.
     Вся запись сначала не помещалась, оказывается надо было увеличить лимит.
     P.S.Пока возился на Youtube появились ещё две такие загрузки, взял на канал одну из них, так как она была уже технически обработана.



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments