mikhailove (mikhailove) wrote,
mikhailove
mikhailove

527.ПолитПсковЪ. Дело в отношении директора "Империала" не выгорело

Павел Николаев на nafront.com празднует небольшую юридическую победу над облпрокуратурой: "Как мы писали ниже, полиция, под давлением прокуратуры, вынуждена была составить протокол об административном правонарушении на директора ООО «Империал» Николая Рассадина. На конструкциях "Империала" 22 мая главный редактор газеты «АНТИКОРРУПЦИОННЫЙ ФРОНТ» Павел Николаев вывесил 122 метровый баннер с требованием отправить в отставку прокурора Псковской области Тимура Кебекова. Полиция, с помощью МЧС, баннер сорвала, уничтожила и увезла в неизвестном направлении. В народе поговаривают, что действия полицейских можно характеризовать как грабеж, но не суть важно. Факт остается фактом - полицейские города Пскова открыто присвоили чужое имущество.
«ИМПЕРИАЛ» выиграл суд по антикебековскому баннеру
Чтобы как-то обелить себя в этих черных поступках, они (полицейские города Пскова) решили возбудить административное преследование сначала на Павла Николаева, а затем когда это у них не вышло, решили найти «козла отпущения» в лице ООО «Империал». В итоге все это вылилось в комичное представление, которое вот уже на протяжении нескольких месяцев развивается в различных инстанциях, начиная от кабинета участкового на улице имени советского писателя Максима Горького, до залов мирового суда. Многим понятно, что на такие действия полицейских толкает не забота о защите Закона, а давление извне, в нашем случае, мы считаем, что на прямое нарушение норм Конституции, Закона о СМИ и Гражданского кодекса, полицию толкают люди в прокурорских мундирах.
Сколько веревочки не виться, но конец будет. Мировая судья судебного участка № 26 города Пскова Ольга Виноградова, 20 сентября 2013 года, прекратила административное дело в отношении директора ООО «Империал « Николая Рассадина. Заметим, что в настоящее время в Арбитражном суде Псковской области идут несколько процессов с участием полиции, МЧС и того же «Империала», который добивается в суде восстановления его нарушенного права, требует от полиции вернуть баннер на свое законное место.

«ИМПЕРИАЛ» выиграл суд по антикебековскому баннеру
















«ИМПЕРИАЛ» выиграл суд по антикебековскому баннеру

ППЪ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments