mikhailove (mikhailove) wrote,
mikhailove
mikhailove

Categories:

549.Кто в кого стрелял на Майдане - 2

Майдан стремительно уходит в прошлое и теряет актуальность, хотя попытки разобраться ещё продолжаются. Но не сильно верится, что кто-то серьёзно займётся расследованием, несмотря на сообщения о неких "британских экспертах", работу которых неизвестно кто контролирует. Тайны Майдана понемногу всё-таки всплывают, недавно сообщили, что, оказывается, "тряпку" Януковича побудили к капитуляции из Кремля. По крайней мере есть такие публикации и нет опровержений. Вышла вторая часть известного видео про снайперов на Майдане. Насколько убедительно, пусть судят профессионалы, на обычный взгляд есть, что обсудить. Правда, появился в сюжете Н.Стариков, понятно, кем ангажированный, но он держал себя в руках.
Subscribe

  • 1439.ТГ.Английские игры со Спутником

    Решил посмотреть как именно извинились британские медиа за публикации о русских агентах, укравших секреты АстраЗенеки для создания Спутника 5.…

  • 1438.ТГ.Фигура умолчания

    Нехорошая история. Такое впечатление осталось после ситуации вокруг корреспондента «Комсомольской правды» Геннадия Можейко. Вечером 28…

  • 1437.ТГ.Хулиган-толстовец Медведев

    Экс-президент РФ Дмитрий Медведев сделал шаг на пути мудрости. Его статья не просто не осталась незамеченой, а прямо-таки произвела фурор. Конечно,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments