mikhailove (mikhailove) wrote,
mikhailove
mikhailove

652. ПолитПсковЪ. Страсти по Горбунову

Не успели обсудить один суд, как новый изменил решение по Александру Горбунову. "Журналист Олег Кашин после очередного решения по делу о его избиении вновь решил «накатить». Об этом Кашин написал в своем твиттере. «Я сегодня, конечно, опять накачу», — рассказал журналист своим подписчикам. В пятницу, 11 сентября, суд постановил изменить меру пресечения возможному организатору нападения на Олега Кашина Александру Горбунову с заключения под стражу на подписку о невыезде.

Прошлый раз подобное желание у Кашина возникло после того, как Горбунова арестовали
". Газета.ру

Как и ожидалось, сдавать Горбунова не стали, влияния хватило на изменение предыдущего решения, причём быстрое изменение. Возможно, это увязано со сменой следователя. Как бы то ни было, камни полетят в кремлевский огород.

APD. Новое сообщение: "В МВД опровергли освобождение возможного организатора избиения Кашина
Возможный организатор избиения журналиста Кашина остается в СИЗО №5 УФСИН по Петербургу и Ленобласти, сообщает «Русская служба новостей» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.
Арестованный проходит в качестве свидетеля по делу о покушении на жизнь журналиста, но некоторые фигуранты называют его организатором преступления.
Ранее Кашин сообщил, что обвиняемого в незаконном хранении оружия Александра Горбунова, которого называют возможным организатором покушения на публициста, выпускают из-под ареста
". (Газета.ру).

Живо дело пошло. Можно делать ставки.
APD. "Бывший управляющий холдинга «Ленинец» Александр Горбунов, который находился под арестом по делу о незаконном хранении оружия, освобожден из петербургского СИЗО номер 5 на Арсенальной улице, передает ТАСС.

В расследовании дела о нападении на журналиста Олега Кашина в 2010 году Горбунов фигурирует как свидетель.

Сам Кашин обвиняет его в организации нападения". (Газета.ру)


11.09.2015
ППЪ
Tags: дело кашина, ппъ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments