mikhailove (mikhailove) wrote,
mikhailove
mikhailove

684.ПолитПсковЪ.Быстрая реакция

Неожиданно быстро на заявление Л.Шлосберга отреагировала прокуратура: "Прокуратура Псковской области проведет проверку в отношении губернатора региона Андрея Турчака. Целью ее является узнать, соблюдает ли глава области законодательство по противодействию коррупции, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на источник в надзорном ведомстве. Обращение в прокуратуру направил глава регионального отделения партии "Яблоко" Лев Шлосберг в связи с публикацией "Панамских документов" об офшорных компаниях, в которых фигурировало имя жены Турчака.

"В соответствии с законодательством, проверка будет проведена в течении 30 дней с момента регистрации обращения", - сказал источник агентства, уточнив, что документ поступил на имя прокурора региона вечером 12 апреля
" (ссылка).

Вообще-то довольно удивительный момент, видимо, вызванный общей скандальной шумихой вокруг "панамских" бумаг, началом думской кампании и уже накопившемуся по отношению к губернатору негативу.

Показательно, что не нашёл эту новость на ПЛН, что указывает на наличие вполне конкретных договорённостей. Впрочем, в этом никто и не сомневался.

14.04.2016
ППЪ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments