mikhailove (mikhailove) wrote,
mikhailove
mikhailove

787.ПолитПсковЪ.Героический человек

Всё-таки замечательный человек - кандидат в депутаты Султан Хамзаев. Прямо-таки героический. Вот, что пишет он 15 августа из Хасавьюрта в своём фейсбуке: "Сколько получил #Артюх от "пенсионеров"?

"Не могу врать, тем более, занимаясь политикой" - заявляет Евгений Артюх - экс-председатель #ПенсионерыРоссии. Красивое заявление, но это только слова!

Кто скрывался под ширмой партии "Российская партия пенсионеров за справедливость"?

Вообще, предвыборные попытки вернуться к власти "политических, сбитых лётчиков" и экс-чиновников, к которым много вопросов у народа - модель не новая. Что удивляет, насколько беспринципно они готовы это делать! Лично меня в этом избирательном цикле #Выборы2016 поразило, как эти флюгеры одним набором попали в список партии Пенсионеры России? Партия, основной целью (это на мой взгляд) которой является помощь конкретным пенсионерам, а не "политическим"!?

Экс-губернаторы, экс-депутаты.... И это был экс-список партии Пенсионеры России от экс - председателя Евгения Артюха!? Вот у меня возникает вопрос к Евгению Артюху: «Как они попали в "ваш" список? За чем они попали в ваш список? Что они конкретно сделали для пенсионеров? И вообще, сколько все это "стоит"» Предвкушаю, как сейчас посыпятся вопросы от интернет-ботов ООО"Артюх&Ко". Только вот на мне, вы свои зубы - то поломаете, экс-кандидаты! Буду говорить открыто и без купюр! Как человек, который был доверенным лицом Президента + не последним человеком в ОНФ, мог себя так повести? Набрать такой "Джекпот" из всяких там Михайловых? Как? Просто так? Без интереса? ВЫ В ЭТО ВЕРИТЕ? Я НЕТ!

Для справки: бывший губернатор Псковской области Евгений Михайлов, которого Артюх пытался протащить наравне с другими экс-чинушами в своё время, так накуролесил в Псковской области, что его народ по сегодняшний день без "мата" не вспоминает! Не верите? Езжайте в Псковскую область, поговорите с народом!!! Вы все прекрасно знаете, что я баллотируюсь в ГосДуму по одномандатному 148 округу от Псковской Области от партии "Гражданская Сила" и мне не все равно, кто и как куда из местных экс-чинуш рвётся!

На днях ко мне на встречу приходили представители Псковской экс-элиты с предложением поддержать мою кандидатуру на выборах, предлагали профинансировать мою компанию в 30 миллионов рублей! Да! Именно такие деньги предложили, но с одним условием: я должен был поливать грязью действующего губернатора и ещё + 30 миллионов, если я не пройду в ГосДуму из-за этого! И данные товарищи уверенно мне рассказывали, что Михайлов их человек и его они буду двигать в Думу! Отправил данных "пассажиров" лесом! Так как считаю для себя мерзким и недопустимым участие в таких сговорах! После этого изучил траекторию Михайлова и понял, что его двигал Евгений Артюх от своей партии, пока его не сняли с должности председателя! Остаётся только догадываться: ЗАЧЕМ ВАМ ЭТО НАДО БЫЛО, ЕВГЕНИЙ АРТЮХ? Вопрос к уважаемым знатокам: сколько могли предложить "Артюху" с его регалиями на тот момент, если меня оценили примерно в 60 единиц".

Не, ну, кто у нас откажется от 30 млн. руб. за то, чтобы не выигрывать, когда и так выиграть никак невозможно. Правда, надо ещё в нагрузку поругать губернатора, но за это дают ещё 30 млн. и особого значения такая критика иметь не будет, губернатора и так все будут критиковать. Никто из кандидатов не отказался бы от такого предложения (Козловского и Брячака не считаем, у них есть шансы выиграть). А Хамзаев устоял.

Осталось узнать, кто же были эти благодетели, я хочу знать :) Есть же люди хорошие, плохо, что я их не знаю. По крайней мере не знаю про такие их добрые, хотя и глупые дела. Правда, у Хамзаева не стыкуются даты, так как список одномандатников партии пенсионеров снял ЦИК ещё 19 июля. И было бы странно в начале августа так меня лоббировать в Думу.

Вообще интересно, как переплетаются события. В 1996 г. я опротестовал в Конституционном суде Хасавьюртовские соглашения. И вот через 20 лет из Хасавьюрта на меня катят бочку. В этом районе Дагестана живут чеченцы, но сам Хамзаев кумык, вряд ли он в курсе этой истории, хотя, кто знает.

28.08.2016
ППЪ

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments