mikhailove (mikhailove) wrote,
mikhailove
mikhailove

792.ПолитПсковЪ. Переполох случился в городе Каховке

Николай Рассадин в своём блоге кратко оценил ситуацию с моей избирательной эпопеей: "to come back

В предвыборном штабе "Единой России" форменная паника. Причина этому бывший губернатор Псковской области Евгений Михайлов, принявший решение поучаствовать в выборах. Как только он "восстал из пепла", как тут же попал под жёсткий прессинг со стороны команды во главе с Андреем Турчаком. Вопрос с партией "Родина" был решён на самом высоком уровне, Евгения Эдуардовича, "спецназ Путина" слил по классической схеме. Казалось можно было бы расслабиться, но опытный Михайлов переиграл "племя молодое" и был зарегистрирован в 9-м одномандатном округе, где от "Единой России" шёл Александр Николаевич Козловский. Совпадение это или нет, но после этого Александр Козловский с округа соскочил, сосредоточившись на выборах в Госдуму, куда Михайлова не пустили и от партии пенсионеров.
Осознав, что столкнуть Михайлова с политической доски не удалось, единоросы подключили информационные ресурсы и обрушили на Евгения Эдуардовича поток "негатива" и "компромата".
Однако этот информационный поток крутит колесо впустую. Всё что пишут про Михайлова, это "анекдоты с бородой", и герой этих анекдотов был изначально готов к такой риторике единоросовских политтехнологов. Нового ничего нет, навязая в зубах алкоголизация области, в то время, когда администрация Турчака пытается реанимировать единственное на территории области алкогольное производство, дабы пополнить бюджет налогами и сборами, выглядит не просто смешно, а воспринимается как издевательство над здравым смыслом.
То, что у единоросов нет туза в рукаве, подтверждается последним высером - информационным листком "Правда округа N 9", выпущенная "общественным движением" "Патриоты Великих Лук". Как говорит молодёжи - "аффтар жжот", при чём жжот не по детски.
Даже если Евгений Михайлов не выиграет эти выборы, то всё одно, возвращение состоялось!"

03.09.2016
ППЪ

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments