mikhailove (mikhailove) wrote,
mikhailove
mikhailove

906.ПолитПсковЪ. Сенатор Борисов что-то знает

Вроде бы до выборов губернатора ещё два года, они должны пройти в 2019 г. и у действующего губернатора есть право на третий срок. Но близкий властям сенатор Борисов уже обозначил свои амбиции. Видимо, что-то знает:

"Сенатор Совета Федерации от Псковского областного Собрания Александр Борисов назвал основных, по его мнению, претендентов на пост губернатора Псковской области после ухода Андрея Турчака. «Мне кажется, круг очевиден, - рассказал Борисов в эфире «Эха Москвы в Пскове». - С политологической точки зрения [...] - это спикер Александр Алексеевич Котов. Если брать недавнюю кампанию по выборам в Государственную Думу, проходившую по одномандатному округу, то у нас есть человек, который набрал большинство голосов на территории, - это депутат Александр Козловский». Также среди потенциальных кандидатов Борисов назвал главу Пскова Ивана Цецерского и вице-спикера областного Собрания Виктора Антонова.

Не исключил он, что и его кандидатура может быть рассмотрена «Единой Россией» в качестве кандидата от партии большинства. »Если будет дискуссия, и партия будет готова рассматривать мою кандидатуру, то я - солдат партии», - дипломатично отметил сенатор".

Обращает на себя внимание тот факт, что Борисов особо отметил высокий аппаратно-политический вес Котова (председатель областного собрания) и очевидную активность младшего Козловского (депутат Госдумы, сын мэра Великих Лук).

10.05.2017
ППЪ
Tags: псковская область
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment