mikhailove (mikhailove) wrote,
mikhailove
mikhailove

95.ПолитПсковЪ. Облом

В псковской гордуме случилось страшное. Только все расселись по местам после смены руководства горадминистрации, как губернатор нанёс неожиданный удар - выступил против совместительства. Пришлось отступать, "депутаты Виктор Салкин (заместитель директора МП «Горводоканал»), Сергей Никифоров (заместитель директора МП «Комбинат по благоустройству»), Андрей Асадчий (заместитель директора МП «Банно-прачечный комбинат»), Сергей Гаврилов (заместитель директора МП «Комбинат по благоустройству»), работавшие заместителями директоров на муниципальных предприятиях Пскова, заявили, что приняли решение с предприятий уволиться" http://www.pln-pskov.ru/politics/66552.html. Терять четыре голоса, слишком рискованно. Из депутатов уйдёт только Максименко, поставленный Лузиным на самую важную позицию - теплосети и самый близкий к нему человек.
      Объяснения причин отставок выглядели бледно http://informpskov.ru/news/53409.html. Ведь получается, или депутаты ошиблись (или действовали из личной корысти), когда уходили в совместители, или Турчак ошибается, заставив насильно пересмотреть правильное решение.
      Теперь остаётся ждать, что будет в Великих Луках. Как там решит Козловский и его группа, у него с голосами ещё больший напряг, чем в Пскове у Лузина, буквально каждый на счету.

ППЪ politpskov.com/informburo/2352.html

Tags: гордума, лузин, псков
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments