mikhailove (mikhailove) wrote,
mikhailove
mikhailove

Categories:

1140.Украина это Пакистан, блокирующий развитие


https://youtu.be/SVdipj3-byo


Трансляция 01.03.2019. Пакистан это Украина, Индия - Россия. История раздела Индии в целях блокирования её развития. 3 индо-пакистанских войны за 70 лет и возможная ядерная война. РФ фактически субсидировала свой Пакистан. Украине могут дать ядерное оружие для шантажа РФ. Неоднозначный Малашенко, профессионализм и русофобия. НТВ и гибель 6-й роты. Закон против воров в законе облегчит спецслужбам манипулирование организованной преступностью. Очередное цирковое представление, на сцене снова Лукашенко. Серебряков как жертва и как инструмент русофобии. России пора перестать скрываьб обстоятельства гибели Немцова. Трамп завяз в КНДР. Американские конгрессмены потребовали от разведки данные о деньгах Путина, неужели у них их нет на 20 году его власти.
Уточнение. Погибло 84 бойца 6 роты из 90, а не из 96 как я ошибочно сказал.
Tags: 6-я рота, индия, пакистан, россия, украина
Subscribe

  • 1064.ПАСМИ о начальнике бутылок

    Недавно Первое антикоррупционное СМИ - ПАСМИ опубликовала сенсационные разоблачения в отношении бывшего руководителя Росалкогольрегулирования Игоря…

  • 803.Геноцид-2000

    Смотрю по возможности федеральные предвыборные дебаты. Достаточно поучительно. Несколько замечаний: 1.Обращает на себя внимание блистательное…

  • 477. В стране дураков кипела работа

    Очередная реформа многострадальной алкогольной отрасли уже даёт результаты. Регионы, которые неожиданно получили увеличение своей доли в акцизах до…

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments