mikhailove (mikhailove) wrote,
mikhailove
mikhailove

Category:

1143.Грабит ли Москва провинцию. Куда уходят русские деньги


https://youtu.be/5Z2cNaCWm9k


Трансляция 08.03.2019. Канал С.Задумова. Включения с мест (Пермь, Самара). Вопрос отношений Москва - регионы (30.00) Существует ли ненависть провинции к Москве, которая выкачивает из глубинки деньги и все прожигает в столице. Москва федеральная и региональная. Кому выгодно противопоставление и разжигание. Компрадорская перекачка денег на Запад и искуственные замедлители в развитии РФ. МЗКТ - Минский завод колесных тягачей и КАМАЗ. Банкиры предсказали рост капиталов ультрахайнетов в 2019 году. Володин против Орешкина. Финансирование большевиками иностранных коммунистов в разгар голода в Поволжье. Законопроект о запрете признания Крыма в Конгрессе США. Канцлер ФРГ Ангела Меркель отказалась принять предложение вице-президента США Майка Пенса о направлении кораблей военно-морских сил Германии в район Крыма.

Справка по алеутам: "В России живут на Командорских островах, которые составляют Алеутский район Камчатского края. Численность алеутов в России — 482 человека (по переписи 2010 года)".

Справка по ЕАСТ: "Европейская ассоциация свободной торговли (ЕАСТ) была создана в 1960 году с целью создания зоны свободной торговли, первоначальными членами были Великобритания, Дания, Норвегия, Швеция, Австрия, Швейцария и Португалия. Финляндия стала ассоциированным членом в 1961 (в 1986 году стала полноправным членом), а Исландия вошла в состав ЕАСТ в 1970 году. Лихтенштейн присоединился в 1991 году (предварительно, его интересы в ЕАСТ представляла Швейцария). Великобритания (1973), Дания (1973), Португалия (1986), Финляндия (1995), Австрия (1995), и Швеция (1995) вышли из ЕАСТ и стали членами ЕС. Сегодня только Исландия, Норвегия, Швейцария и Лихтенштейн остаются членами ЕАСТ".
Tags: алеуты, бюджет, москва, финансы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments