mikhailove (mikhailove) wrote,
mikhailove
mikhailove

Category:

1212.Игровые стримы Дмитрия Евгеньевича Галковского на Твиче

Д.Е.Галковский начал делать игровые стримы на Твиче. В своём посте он поясняет: "Открыл новый видеоресурс, на этот раз на твиче. Называется «Труляляндия». Там будут стримы со мной, посвященные видеоиграм.
Пробную передачу уже сделали: 60-летний дедушка пытается разобраться в управлении GTA5. (Твич-01).

Приветствуются вопросы, связанные с играми и игровым сектором моей личной жизни, но по мере сил буду отвечать и по другим темам. Чат я, - в отличие от стримов на ютубе, - отслеживаю, поэтому можно его использовать для вопросов, подсказок и пожеланий. Что будет дальше не знаю, посмотрим, как пойдет.

Донат на Труляляндии имеет свои особенности. При указании донатером утиного ника, переведенная сумма учитывается благотворительным капитулом утят и ему начисляются баллы. Это элемент разветвленного утиного квеста, основная часть которого будет на Галковскиленде. Пока намечен охват следующих игр:

1. Юродствование в одиночных РПГ, как правило мне незнакомых. Старый дед ДЕГ будет пытаться понять как в них играть, охать, ворчать - ну, в общем, прикол. ГТА 5, Ведьмак 3 и т.д.

2. Онлайн игры: "World of Tanks", "World of Warkraft", "Lineage 2" и т.д. Кстати в Варкрафте я зарегистрировался в классике на сервере Пламегор за орду - рогой. Тролль "Публицист" (хотел "Литератором", да одна буква не поместилась).

В этих играх есть возможность сыграть с ДЕГом вместе и даже, что особенно ценно для негативных галковскоманов, набить ему морду. (Галковский достал, как говорили в период моей молодости, - "заколебал своей простотой").

Утятам в этом случае тоже будет выходить большая льгота. Защита любимого Друга Утят, а также результативная игра в пати будет поощряться по линии капитула игры и, барабанная дробь, личного капитула Друга Утят. А это дорогого стоит - примерно столько же, сколько гейм овер Галковскому для негативного галковскомана.

В дальнейшем намечаются еще игры типа контрлстрайков и дот (никогда не играл, кстати), а также спокойных старческих цивилизаций (привет нулевым и девяностым - позже не играл).

Ну вот где-то так. Кстати ближайший эфир на Труляляндии будет сегодня в 18.30.

P.S. Стрим состоялся. 25 октября в 18.30 начнется стрим по танкам".
Tags: галковский, компьютерные игры, твич
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments