mikhailove (mikhailove) wrote,
mikhailove
mikhailove

Category:

1273. Бульбоуклонизм. (Леваки против объединения с Россией)


https://youtu.be/B-VVhv4i4LA


Канал "На точке". Информационный сериал "Русский калейдоскоп", сезон 2020, серия 0009.
Многие российские леваки - Шевченко, Платошкин, Болдырев, Делягин, Арефьев и др. топят за Лукашенко. Лукашенко топит за независимость от России. Возникает вопрос бульбоуклонизм это глупость или измена?
Текст:"Добрый день,
Многие леваки в белорусском кризисе заняли, мягко говоря, странные для патриотов России позиции. Казалось бы, они должны выступать за углубление интеграции с перспективой создания единого государства. Но не тут то было.
Вот, например, видный деятель КПРФ Арефьев говорит о «начатой Кремлём войне против Лукашенко» и, понятно, что в этой войне он на стороне белорусского Президента: (сюжет)
Но возникают вопросы, а в чём именно выражается эта война. Насколько известно, Минску просто предложено продвинуться в выполнении подписанных ещё 20 лет назад договоров. Как-то странно это называть войной. Потом, а что предлагает Арефьев? Продолжать за русский счёт содержать независимое государство, которое довольно сложно назвать надёжным союзником. И разве коммунисты против воссоединения России и Белоруссии? Они вроде за. А вот как раз Лукашенко против, он обещает всеми силами бороться за независимость. Ну, так наши коммунисты-социалисты за воссоединение русского народа или нет? Сказками, что с объединением нужно подождать, пока в России исчезнут олигархи, тут не отделаешься.
Известный левый политик Болдырев также на стороне Лукашенко и пытается оправдать его финансирование. (сюжет)
Дескать, не так много денег на это идёт, а союзник важный. Однако, миллиарды долларов это вполне реальные деньги и союзник из Лукашенко сомнительный, по крайней мере он точно не стоит таких денег.
Ещё один деятель – Максим Шевченко, тоже полностью за Минск. (сюжет)
И таких леваков-бульбоуклонистов много. В целом их аргументы следующие:
1.Лукашенко хороший, у него работают заводы. Ну, мы за него рады, однако, будут ли эти заводы работать без российской помощи? Скорее всего, при полном её прекращении экономику Республики Белоруссия ждёт быстрый и глубокий кризис.
2.В России плохие олигархи, которые при объединении всё разворуют. Ну, не без этого, однако, как-то непонятно почему эти олигархи 20 лет финансировали Белоруссию, а не украли сами эти довольно большие средства. Плохие российские капиталисты содержат хорошее социальное государство в Белоруссии. Как-то не очень логично получается. Видимо, не всё так просто.
3.Ну и самое главное, пусть белорусы неплохо живут, хотя вряд ли лучше, чем в России, но мы тот тут причём? Если они хотят сохранить свою отдельность, ну тогда и пусть живут отдельно, за свой счёт, а дружить мы будем на взаимовыгодной основе, чтобы не было улицы с односторонним движением.
Приходится признать, что многие левые деятели вообще не ставят серьёзно задачу восстановления исторической России. Кремль плохо её выполняет, согласен, но они то вообще по факту против выступают, поддерживают независимость Белоруссии от России. Причём, под явно надуманными предлогами. Они не на нашей стороне, вот что плохо.
До свидания, всего вам доброго, хорошего настроения, крепкого здоровья и держитесь".
Tags: белоруссия, ирредента, кпрф, лукашенко, россия, социализм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments