mikhailove (mikhailove) wrote,
mikhailove
mikhailove

Categories:

1282.Катынская ловушка для дураков


https://youtu.be/p2Dr31srGOs
Дебаты Анатолия Вассермана с Евгением Михайловым на День-ТВ - https://www.youtube.com/watch?v=h_67Q... Канал "На точке". Информационный сериал "Русский калейдоскоп", сезон 2020, серия 0013.  Кратко изложены мои аргументы. Полностью дебаты можно посмотреть по ссылке. Катынский ревизионизм идёт на пользу Западу. Фейковые доказательства против логики фактов.
Текст:"Добрый день,
В этом году исполняется 80 лет расстрела в Катыни. Недавно сразился по этому поводу с известным эрудитом Вассерманом. Он является адептом просоветской ревизионистской версии. Дебаты прошли на День-ТВ, с которым у меня довольно сложные отношения. Поэтому я старался быть максимально корректным. Но то, что хотел я сказал. Первый мой аргумент это оправдание Аренса в Нюрнберге: (сюжет).

Далее я развил тему отсутствия советского расследования: (сюжет).
В дискуссии я продолжал опираться на общеизвестные факты, чтобы не погрязнуть в сложных технических деталях.
(сюжет).
Вассерман попробовал опровергнуть мою аргументацию, на мой взгляд тщетно. Также он всё время пытался повернуть разговор на отдельные моменты, вроде пресловутых стальных гильз, которых на самом деле никто не находил.
Интересна была реакция на форуме ютуба. Так как аудитория День-ТВ в основном левацкая, то 90% откликов, а поучаствовало в обсуждении много народу, было за Вассермана и за агрессивное отрицание официальной версии. Что уже, само по себе внушает. Надо же было такую пропаганду развернуть по довольно давнему делу. Но этот ревизионизм как-то очень уж удачно вписывается в политику Запада по вбиванию клина между русскими и Восточной Европой, включая украинцев и белорусов. То есть весь катынский ревизионизм с одной стороны часть внутренней ресоветизации, с другой нацелен на недопущение пророссийских настроений к Западу от РФ. Ну, заодно ещё для дискредитации патриотических кругов, значительная часть которых уверовала в стальные гильзы и немецкий шпагат. Выглядит такая позиция уже сегодня неприглядно, а завтра по необходимости будет информационно и политически просто уничтожена. Так как это явная ловушка для дураков. Можно понять неискушенную молодёжь или доверчивых простых людей, которые клюнули на красивые лозунги, не разобравшись по существу. Но нельзя простить интеллектуалов. Конечно, катынскими ревизионистами создана целая развернутая система фейковых доказательств. Однако, она никак не укладывается в общую картину, если учитывать общеизвестные факты, на которые я и опирался на дебатах. Это не говоря уже о материалах уголовного дела по Катыни, вывод которого однозначный.
До свидания, крепкого Вам здоровья и держитесь.
Tags: катынь, немцы, нквд, поляки, ссср, сталин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 133 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →