mikhailove (mikhailove) wrote,
mikhailove
mikhailove

Categories:

1340. Соловей-разбойник или профессор революции


https://youtu.be/7yBhxslVTSk

Канал "На точке". Информационный сериал "Русский калейдоскоп", сезон 2020 серия 0029. Взлет Валерия Соловья. Разоблачение Соловья майором разведки Швецом. Соловей обвиняет Кремль.Источники: 1.Интервью В.Д.Соловья на канале "ГлавТемаНарод" - https://www.youtube.com/watch?v=-RuW4... 2.Интервью Ю.Швеца на канале Д.Гордона - https://www.youtube.com/watch?v=P82lF... 3.Интервью В.Соловья на канале Politeka Online (в сюжете ошибочно указано на другое интервью по этой теме на Эспрессо.тв) - https://www.youtube.com/watch?v=u_6Dm...


Текст: Добрый день, В этом году властителем дум прогрессивной общественности безусловно стал профессор Соловей. Он неустанно сообщает одну сенсацию за другой прямо из вражеского логова – то есть Кремля. Новый гуру прозападной публики сильно отличается от разного рода аналитиков потому что не просто излагает свои мысли, а прямо ссылается на инсайды почти с самого верха российской власти. Тут возникает вопрос веры, действительно, ли он говорит истинную правду или всё-таки не всё однозначно. На помощь пришли наши украинские братья. Не так давно Соловей прямо назвал одного из ведущих украинских политиков – Ермака агентом ФСБ (синхрон)
Для нас это не имеет особого значения, а на Украине возник ажиотаж. Стали разбираться. Выступили профессионалы, так на канале Эспрессо свою точку зрения представил бывший чекист-разведчик Швец, который не оставил от Соловья камня на камне (синхрон)
Что же убедительно. Правда, Швец всё сводит к всесильной ФСБ, однако, могут быть и другие варианты крыши Соловья или Профессора. Свет клином не сошёлся на ФСБ, однако, в чём прав Швец, ФСБ давно должна была как-то обозначить свою позицию по отношению к демаршам Профессора, который прямо вжился в роль Соловья-разбойника. Так он прямо обвинил Кремль в отравлении Навального (синхрон)
Причём в качестве аргумента он выставил тот факт, что по его мнению Навального хотели убить, но спас его командир воздушного судна, который посадил самолёт. Но непонятно, по регламенту он и должен был его посадить, на что же рассчитывали организаторы покушения? Соловей говорит, что лётчик должен был бы чего-то испугаться и нарушить регламент. Как-то не очень убедительно выглядит такая аргументация. Зачем лётчику фактически брать на себя гибель Навального, Соловей не разъясняет.
Кстати, тему покушений на убийство через отравление российских политиков вывел в эфир сам Соловей. (синхрон)
Как-то это мне напомнило вброс темы Бука Кургиняном незадолго до трагедии с малазийским Боингом. Такое вот совпадение.
Так что к песням Соловья-разбойника нужно относиться, на мой взгляд, осторожно. Я считаю, что Соловей образованный человек, хотя и с перекосами в понимании исторических событий. Он с явной заукраинской тенденцией, что неудивительно, для уроженца Луганской области, проведшего детство на Западной Украине. У него, действительно, есть серьёзные каналы информации по ситуации в стране и он, очевидным образом, используется для манипулирования общественным мнением".
Tags: навальный, политика, соловей, украина, фсб
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments