mikhailove (mikhailove) wrote,
mikhailove
mikhailove

Category:

1347.Шарий нашёл крышу Навального. Это МИ-6


https://youtu.be/-USL91TAJQQ
Канал "На точке". Информационный сериал "Русский калейдоскоп", сезон 2020 серия 0031. Топ-ютубер Рунета Шарий проанализировал интервью Марии Певчих Би-Би-Си и сделал вывод, что она агент британских спецслужб и, следовательно, "крышей" Навального является МИ-6. Эта версия хорошо объясняет место и роль Алексея Навального в политической системе РФ.
Источники: 1.Шарий об интервью Марии Певчих Би-Би-Си -
https://www.youtube.com/watch?v=_kGH4...
2.Шарий снова об этом интервью и роли Марии в ФБК -
https://www.youtube.com/watch?v=9d4Ur...
3.Интервью Марии Певчих Би-Би-Си -
https://www.bbc.com/russian/features-...
4.Сюжет И.Дьякова о мнении А.Иванова-Сухаревского о Навальном и Тесаке - https://www.youtube.com/watch?v=UfX8CRUT1PQ&t=2s

Текст:Навальном По неожиданной траектории раскручивается дело Навального. Топ-блогер Рунета Шарий пришёл к выводу, что за Навальным стоят европейские спецслужбы, точнее британская разведка. На эту мысль его навело интервью Би-Би-Си, взятое у ключевого сотрудника Фонда по борьбе с коррупцеий Марии Певчих. Полное отсутствие вопросов по важнейшим для расследования дела Навального моментам. Кто мог попросить Би-Би-Си взять такое интервью и зачем? Помню, в 1993 г. ко мне во Псков приехала глава московского Бюро Би-Би-Си, Бриджет Кендалл, очень симпатичная журналистка. Я тогда выиграл выборы в округе в Госдуму, а ЛДПР получила 43% голосов по области, при 22 по стране. Был снят небольшой фильм, который, как говорят, даже показали где-то, хотя точно не знаю. Всё было профессионально, даже то, что англичанка приехала с подарком для русского националиста – бутылой водки «Виктор». А тут интервью ни о чём. Особенно видео-часть. (Синхрон Шария).
В следующем видео Шарий к теме о роли Марии Певчих в организации Навального, в том числе об её участии в установлении контактов Навального с западными политиками (синхрон)
Далее он анализирует уже полный текст интервью, делая акцент на роли Марии Певчих в организации Навального, делая вывод, что Певчих реальный мотор ФБК, а Навальный, получается, скорее фронтмен (стинхрон)
Таким образом, по мнению Шария настоящей крышей Алексея Навального является МИ-6 и Британия. Ну, как бы, очень может быть. По крайней мере это полностью объясняет его неуязвимость и его роль в современной политической системе РФ. Возникает вопрос, что же тогда за история произошла с ним в Томске и почему сегодня раскрыта роль Марии Певчих в карьере Навального. Кстати, если Навального отравили, то отравители должны были чётко понимать какая сцена разыграется в салоне самолёта на глазах множества пассажиров. Об этом говорит Иванов-Сухаревский, лидер партии в которую входил Тесак, мистически связанный с Навальным и погибший почему-то именно в этот момент (синхрон Иванова-Сухаревского)
Сразу оговорюсь, что, даже, если принять версию инсценировки отравления, сам Навальный лично осознанно в ней участвовал. Да и в целом пока не ясно, что же именно произошло с ним, пока что есть совсем разные версии.
Tags: британия, кремль, ми-6, навальный, оппозиция, певчих, политика, фбк, фсб, шарий
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 54 comments