mikhailove (mikhailove) wrote,
mikhailove
mikhailove

Categories:

1397.ТГ. Дембельский аккорд

Решил дублировать записи в Телеграмме, вот последняя:
"Дембельский аккорд?
Прекрасная новость. Возможный преемник главного вождя премьер Мишустин "поручил поднять коллективный иммунитет к КОВИД до 80-90%". Никто никуда не убежит, Олигархи заложат свои яхты, отправят на панель любовниц, государство продаст атомное оружие и часть территории, но КОВИД будет побеждён. Будет установлен новый День Победы.
Видимо, от успеха принудительной вакцинации у некоторых закружилась голова и было решено, что раз всё получается, значит, всё позволено. Поэтому задание мировой закулисы, рептилоидов или инопланетян (нужное подчеркнуть) будет выполнено. Может быть, они даже медаль нашему начальству дадут.
Одно непонятно. Раньше говорили, что для победы нужно 60% вакцинированных, почему теперь стало нужно 80-90%. Может, дело не в КОВИДе вообще, а в самой всеобщей вакцинации. По крайней мере следовало бы объяснить такое резкое изменение позиции Правительства, не всё же приказы раздавать, надо бы и аргументировать, желательно научно. Ещё вопрос, а почему именно вакцинация, у нас полно народу уже переболело, а настоящий вирусолог академик Виталий Зверев утверждает, что естественный иммунитет даже лучше вакцинного. Теоретически коллективный иммунитет получился бы и без вакцинации, что-то такое ещё недавно заявлял Сергей Собянин, сказавший, что в Москве был популяционный иммунитет в 60%, но после появления нового штамма, он типа снизился до 25%. Если верить Собянину, то в случае появления (неизбежного) новых штаммов и эти мишустинские 80-90% тоже резко упадут. Вообще всё сильно запутано, но все должны уколоться".

Tags: иммунитет, мировая закулиса, правительство, рептилоиды, трансфер
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments