mikhailove (mikhailove) wrote,
mikhailove
mikhailove

Category:

1442.ТГ.Картечью по антиглобалистам

Удивил «Спутник и погром», выступивший за всеобщую спутникизацию и призвавший к погромам противников принудиловки: «Если даже озлобленные прибалтийские ничтожества не скрывают радости от того, что вы непривиты, значит - прививаться надо. «Послушай исходящего на злобу русофоба и сделай наоборот».

PS При русской власти вся эта «Латвия», как вы уже догадались, называлась Лифляндской губернией, дворянство там было в основном немецкое (нынешние «латыши» крепостными у них работали), и государь наш император Александр III заставил прибалтийских немцев (=реальных хозяев Прибалтики) массово русифицироваться. Еще он вводил жесточайшие карантины во время холерных эпидемий (с массовым использованием войск), поэтому при русской власти этого вот всего «хочешь - прививайся, не хочешь - не прививайся» в принципе быть не могло. «Картечью по непривитым ааааагонь!
»
Как известно, российское общество раскололось по отношению к спутникизации, причём большинство выступало против облагодетельствования чудесным спецсредством наших данайцев и переломить ситуацию удалось только жёстким администрированием. Причём среди противников преобладают патриоты и антиглобалисты. Вопрос, конечно, спорный, кто прав, кто виноват, без поллитра не разберёшься, но это не помешало «СиПу» занять крайнюю позицию, вполне экстремистскую по форме.
Тут уж не знаешь, что и думать.
Tags: глобалисты, патриоты, спутник
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 118 comments