mikhailove (mikhailove) wrote,
mikhailove
mikhailove

Categories:

32.ПолитПсковЪ: Кузнецов решил не связываться с Великими Луками

Президиум регионального Политсовета Единой России поддержал кандидатуру Николая Козловского (Прим.2) на пост мэра Великих Лук. Таким образом, Кузнецову (Прим. 1) пришлось смириться с тем, что руководство города поменять не получилось. Сначала, ещё в начале своей губернаторской карьеры Кузнецов попытался нахрапом убрать мэра Голубеву и заменить её Маркеловым. Атака была отбита с потерями. В последнее время Кузнецов поддерживал в конфликте между Козловским и Матвеевым последнего. Но тоже безрезультатно. Пришлось признать поражение в попытках повлиять на внутригородские расклады.
      Компромисс в отношениях с Козловским был, видимо, достигнут ещё осенью, а сейчас уже пришло время публичных решений. Сейчас явно не до Великих Лук, у АПО хватает куда более насущных проблем.
politpskov.com/informburo/2265.html

Примечания:
1.М.Кузнецов - псковский губернатор, избран в декабре 2004 г. на 5 лет. Пока непереназначен. Бывший совладелец банка МДМ (вместе с Мельниченко и Ищенко).
2.Н.Козловский - Председатель Великолукской городской Думы, имеющий большинство среди депутатов, в руководстве Единой России, крупный по городским меркам бизнесмен.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments